Análisis Sensorial. Sumiller, catas, enoturismo, eventos. Formación, comunicación. Asesoría gastronómica.
M.Embajadora
viernes, 9 de marzo de 2012
ESTUDIO HUELLA CARBONO DEL INSTITUTO CATALÁN DEL CORCHO
En el marco de la Feria Alimentaria 2012 en Barcelona, FIVIN y el Instituto Catalán del Corcho, le informan de la celebración de la:
Presentación de los datos del estudio de huella de carbono elaborado por el Instituto Catalán del Corcho
26 de marzo de 2012 a las 17:30 Horas
Sala 2. Tast & Flavours. Salón Intervin. Feria Alimentaria 2012
Si está interesado en asistir, se ruega confirmación de asistencia al 972 300 227 o bien por e.mail a icsuro@icsuro.com, hasta completar aforo.
Para aquellas personas que no sean ni expositores ni visitante profesional y deseen participar en la jornada, deberán solicitar al Instituto Catalán del Corcho, un código para acreditarse en la web de Alimentaria 2012 y recoger la entrada en las taquillas de la Feria. Esta convocatoria en ningún caso es una entrada para Alimentaria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario