FIVIN COLABORA EN LA CONFERENCIA “CONSUMO DE VINO EN LA DIETA MEDITERRÁNEA” EL PRÓXIMO JUNIO EN OPORTO
La Universidad de Oporto organiza los próximos 4 y 5 de junio de 2020 la Conferencia "Consumo de vino en la dieta mediterránea: una aclaración sobre los efectos en la salud", en la que se hablará de los beneficios para la salud del consumo de vino en el marco de la dieta mediterránea.
Entre los ponentes, destacar la participación del Dr. Ramon Estruch, coordinador científico de FIVIN y consultor sénior del Servicio de Medicina Interna del Hospital Clínico (Barcelona), profesor asociado de la Facultad de Medicina de la Universidad de Barcelona.
El Dr. Estruch también es miembro del Consejo Director del CIBER de Obesidad y Nutrición del Instituto de Salud Carlos III y miembro del Advisory Board of the ERAB (European Foundation for Alcohol Research) de la Unión Europea.
FIVIN cuenta con la autorización expresa de la Universidad de Oporto para la difusión de la conferencia y sus conclusiones en España.
Para más información del evento y sus conferenciantes https://www. science-and-wine-conferences. com
No hay comentarios:
Publicar un comentario