Originales y sutiles, un interesante juego de salazones y ahumados
TOSTA DE RAPE "ALANGOSTADO" CON ALMENDRAS Y CEBOLLA CONFITADA
Foto: Mesón Colón
El rape se ha salado y secado peviamente con pimentón. El rape ha resultado ser la SORPRESA.
ABADEJO AHUMADO Y VERDURAS EN TEMPURA.
El contraste del abadejo ahumado con el crujiente. Las verduras en este caso, bastones de calabacín.
PINTO O BUDIÓN CONFITADO CON FIDEOS DE SOJA Y BERBERECHOS
Sabroso, quizás de todos los pescados el más intenso, por su salado y ahumado no por el tipo de pescado. Contratasta la textura con la intensidad de aromas en boca. Un largo recuerdo.,
MERLUZA (SECA, SALADA, AHUMADA) CON EMPANADILLA DE MASA FILO CON NABIZAS, PIÑONES Y REQUESÓN
Foto: Mesón Colón
BACALAO AL PIL-PIL CON PATATAS CONFITADAS
La textura del pil-pil casi evoca una muselina. El bacalao no deja lugar a dudas, reina entre los pescados salazonados.
Cerramos con un postre
BIZCOCHO CON CHOCOLATE, CREMA DE CEBREIRO Y POMADA DE TURRÓN.
Un excelente contraste del dulce de la crema de turrón, ácidez del queso y amargo del chocolate.
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Los vinos elegidos
VIÑA FARNADAS DE PAZO DE VIEITE
Treixadura, godello, albariño, loureira, torrontés
Mucha fruta blanca madura, fresco y largo.
CASA DE LA ERMITA ROBLE
Monastrell,petit verdot
Fresco, fácil, beber, aromas limpios, fruta roja y fondo mineral
Es un menú ideal para acompañar de fino , manzanilla e incluso un amontillado.
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