El Consejo Regulador
del Cava viaja a Galicia
Se
trata de una oportunidad para que los asistentes distingan entre las distintas
variedades de cava, así como los momentos de consumo y
posibilidades de maridaje con distintos platos de la gastronomía gallega.
La cata
estará dirigida por la presidenta de la Asociación de Sumilleres de Galicia,
Mercedes Gónzalez Rodríguez. Docente y colaboradora de los Restaurantes de
Lugo: Páprica, Mesón Colón y La Barra donde se encarga de la selección de
vinos, aguas y actividades relacionadas con el análisis sensorial, González es
además miembro de la Asociación Española de Periodistas y Escritores del Vino (AEPEV),
de la Federación Internacional de Journalistes y Escritores del Vino (FIJEV) y
forma parte del Comité de Expertos de Gastrored donde dirige el Grupo de
Profesionales. Actualmente también dirige el programa de radio ‘De Tal Cepa tal
Vino’ en Gastroradio.com.
Para
más información:
Europa Press Comunicación
Virginia García
Teléfono: 91 359 26 00
No hay comentarios:
Publicar un comentario