UN NUEVO PROYECTO TEMPERAMENTAL E ILUSIONANTE
D.O Ribeira Sacra
ALEATA 3X12 mencia, merenzao y brancellao madurado 12 mese barrica, de especial frescura, elegante y complejo. Todo en su sitio. Un vino original.
D.O Ribeiro
ALEATA 4 UVAS treixadura, torrontés, loureira y albariño
Un vino pleno de matices, fresco, vivo ,untuoso. Un vino largo y redondo
ALEATA GODELLO VS
Intenso y expresivo, envolvente, casi eterno. El concepto de gustoso.
Un nuevo proyecto que acoge vinos atlánticos que además de incorporar otras referencias gallegas también acogerá vinos portugueses, cordillera cantábrica, Francia,......Poco a poco, lento pero seguro. Vinos capaces de recordarnos que hay 4 estaciones, vinos de gran calidad, complejidad capaces de hablarnos de su tierra.
Pequeñas producciones, pequeñas presentaciones, grande el público que ha conseguido disfrutarlo.
Se ha presentado el martes 3 de mayo en BULLO XANTAR en Lugo para un limitado grupo y el lunes 23 lo hará en Vigo en AVELEIRA VIÑOS.
Antes de la presentación hemos compartido el Aleata godello en Mesón Colón y ha podido con todo:
- Fideuá de pulpo y zamburiñas con pimiento del piquillo
- Ensaladilla Armenia
- Hamburguesa de túnido con mayonesa de mostaza y kepchu de soja
- Solomillo de cerdo con salsa Roquefort
Para la presentación y cata en el BULLÓ XANTAR hemos disfrutado con el contraste de sabores, armonías perfectas
Empanada de carne y queso de Arzúa
Empanadillas de pavo
Patatas aliñadas con aceitunas negras
Bolos con salsa de kimchi
Lasgostinos marinados y salsa kimchi
Proximamente en
Más información
www.aleata.es
Miguel Nuñez Director comercial
663 299 529
miguel.nunez@aleata.es
info@aleata.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario