Nuevos Embajadores de los Melindres de Melide y sus armonías con espumosos gallegos
El próximo martes 27 de Enero en Melide, se procederá a la propuesta y nombramiento de Embajadores del Melindre de Melide, en el Salón Regio del Excmo. Ayuntamiento de Melide y una Cata de Espumosos de D.O. Rías Baixas y dulces tradicionales de Melide, buscando sus armonías.
12.00 Recepción propuesta y nombramiento de Embajadores del Melindre de Melide, en el Salón Regio del Excmo. Ayuntamiento de Melide
Propuesta, aceptación y nombramiento de Nuevo Embajador: JOSÉ RIBAGORDA LÓPEZ. Periodista, gastrónomo y editor y presentador de Informativos Telecinco Fin de Semana y la web De las Cosas del Comer.
Propuesta y aceptación de Nuevos Embajadores (recogerán su nombramiento el 10 de Mayo 2015 durante el transcurso de la XXIII Festa do Melindre)
Juan Gil de Araujo Gonzalez de Careaga. Presidente del Consello Regulador de la Denominación de Origen Rías Baixas
Siro González Fernández. Chef del Restaurante Caney by Siro González en Hotel Eurostars Araguaney de Santiago de Compostela.
Iván Domínguez Pereda. Director Gastronómico del Grupo Alborada (Restaurante Alabaster en Madrid y Alborada en Coruña) y miembro del Grupo Nove Cocina.
13.00 Visita a la quesería D.O. Arzúa-Ulloa, Terra de Melide. Reconocida por la obtención de más de 20 premios regionales y nacionales en quesos D.O. Tetilla y D.O. Arzúa-Ulloa.
14.00 Sesión Vermú St. Petroni (Vermú de Albariño Rias Baixas) y comida en una pulpería de Melide.
17.00 Cata y Armonías Espumosos de D.O. Rías Baixas y dulces tradicionales de Melide. A cargo de la sumiller, Embajadora Española del Champagne y Embajadora del Melindre, Mercedes González, @MEmbajadora. Se degustarán dichos espumosos armonizados con los dulces tradicionales de Melide: Melindres, Ricos y Almendrados.
Nombre bodega
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Mar de Frades, S.L.
Bodegas Eidosela, S.C.G.
Bodegas As Laxas, S.A.
Bodegas Pablo Padín, S.L.
Pablo López Franco
Bodegas Martín Códax, S.A.
Vilarvín, S.L.
Señorío de Rubiós, S.L.
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