M.Embajadora

M.Embajadora
De buena cepa

miércoles, 4 de abril de 2012

49ª FEIRA DO RIBEIRO: PROGRAMA DE ACTIVIDADES





ACTIVIDADES ENOGASTRONÓMICAS – SHOWCOOKING
“XLIX FERIA DEL VINO RIBEIRO”
Lugar: Aula Actividades – Showcooking en el recinto de la feria.

SÁBADO, Día 5 de mayo de 2012.

11.00 h.- Conferencia inaugural.
Imparte: Mercedes González. Presidenta de GALLAECIA.

12.00 h.-Taller inaugural: "Mercado cocinando".
Imparte: Daniel Guzmán. Cocinero de V TV - LA VOZ DE GALICIA.

13.00 h.- Taller de platos con razas autóctonas.
Imparte: Flavio Morganti. Chef de Casa Galileo - Dos Soles Repsol.

16.00 h.-Presentación RUTA DO VIÑO DO RIBEIRO.
Imparte: Secretaría Técnica de la Ruta do Viño do Ribeiro.

17.00 h.-Cata comentada de vinos golosos de la D.O. RIBEIRO.
Imparte: Mercedes González. Presidenta de GALLAECIA.

18.30 h.- Taller de Cocina con productos de Galicia Calidade.
Imparte: Domingo González. Pte. Asociación Cociñeiros Promotores da Cociña Galega.

19.30 h.-Cata comentada de vino tinto de la D.O. RIBEIRO.
Imparte: Tres catadores de Asociación Galega de Catadores.


DOMINGO, Día 6 de mayo de 2012. 11.30 h.- Recepción Oficial a los “Embajadores del Vino Ribeiro”.
Entrega de diplomas de reconocimiento y un obsequio a todas las personas que se apelliden “Ribeiro/Riveiro” y se acerquen al recinto.

12.30 h.-Taller de cocina de vanguardia con armonías del Ribeiro.
Imparte: Javier Rodríguez Ponte "Taky". Chef de Boqueté.

13.30 h.- Taller de cocina INFANTIL.
Imparte: Chef Isaac. Profesor de la Escuela de Hostelería de Vilamarín.

17.15 h.-Cata Vertical y análisis de las posibilidades de guarda de los vinos del Ribeiro.
Imparte: Pablo Vidal. Director Técnico del C.R.D.O. RIBEIRO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario