M.Embajadora

M.Embajadora
De buena cepa

miércoles, 4 de mayo de 2016

ALEATA VIÑOS ATLÁNTICOS, UN NUEVO PROYECTO TEMPERAMENTAL E ILUSIONANTE

                                               

                    ALEATA VIÑOS ATLÁNTICOS,
          UN NUEVO PROYECTO TEMPERAMENTAL E ILUSIONANTE




D.O Ribeira Sacra

ALEATA 3X12     mencia, merenzao y brancellao  madurado 12 mese barrica, de especial frescura, elegante y complejo. Todo en su sitio. Un vino original.




D.O Ribeiro

ALEATA 4 UVAS   treixadura, torrontés, loureira y albariño
Un vino pleno de matices, fresco, vivo ,untuoso. Un vino largo y redondo




D.O Valdeorras

ALEATA GODELLO VS

Intenso y expresivo, envolvente, casi eterno. El concepto de gustoso.


Un nuevo proyecto que acoge vinos atlánticos que además de incorporar otras referencias gallegas también acogerá vinos portugueses, cordillera cantábrica, Francia,......Poco a poco, lento pero seguro. Vinos capaces de recordarnos que hay 4 estaciones, vinos de gran calidad, complejidad capaces de hablarnos de su tierra.
Pequeñas producciones, pequeñas presentaciones, grande el público que ha conseguido disfrutarlo.

Se ha presentado el martes 3 de mayo en BULLO XANTAR en Lugo para un limitado grupo  y el lunes 23 lo hará en Vigo en AVELEIRA VIÑOS.










Antes de la presentación hemos compartido el Aleata godello en Mesón Colón y ha podido con todo:

- Fideuá de pulpo y zamburiñas con pimiento del piquillo
- Ensaladilla Armenia
- Hamburguesa de túnido con mayonesa de mostaza y kepchu de soja
- Solomillo de cerdo con salsa Roquefort






Para la presentación y cata en el BULLÓ  XANTAR hemos disfrutado con el contraste de sabores, armonías perfectas
 Empanada de carne y queso de Arzúa
Empanadillas de pavo
Patatas aliñadas con aceitunas negras
Bolos con salsa de kimchi
Lasgostinos marinados y salsa kimchi




Proximamente en



Más información

www.aleata.es

Miguel Nuñez       Director comercial
663 299 529
miguel.nunez@aleata.es

info@aleata.es







No hay comentarios:

Publicar un comentario