M.Embajadora

M.Embajadora
De buena cepa

viernes, 6 de noviembre de 2020

A D.O. Ribeira Sacra solidarízase co sector da restauración e hostalería


La D.O. Ribeira Sacra se solidariza con el sector de la restauración y hostelería


Las medidas anunciadas el pasado 4 de noviembre para el control de la Covid19 en

Galicia suponen, entre otras, nuevas limitaciones para el sector de la hostelería y la

restauración. Los establecimientos del sector están obligados a cierre de actividad,

permitiendo la entrega a domicilio o su recogida en el local para consumo a domicilio.

La Denominación de Origen Ribeira Sacra manifiesta su apoyo al sector de la

hostelería y restauración, en estos momentos de crisis sanitaria donde se ven

enfrentados a un nuevo cierre en un sector interdependiente con el sector del vino.

El Presidente del C.R.D.O.R.S., José Manuel Rodríguez, muestra su apoyo y ánimo

para el sector en este momento de crisis global, “El sector del vino somos un sector

partícipe del sector de la restauración y nos solidarizamos con él. Es un sector muy

unido a nosotros y en momentos tan complicados necesitamos de la colaboración de

todos.”


As medidas anunciadas o pasado 4 de novembro para o control da Covid19 en Galicia

supoñen, entre outras, novas limitacións para o sector da hostalería e a restauración.

Os establecementos do sector están obrigados a peche de actividade, permitindo a

entrega a domicilio ou a súa recollida no local para consumo a domicilio.

A Denominación de Orixe Ribeira Sacra manifesta o seu apoio ao sector da

hostalería e restauración, nestes momentos de crise sanitaria onde se ven enfrontados

a un novo peche nun sector interdependente co sector do viño.

O Presidente do C.R.D.O.R.S., José Manuel Rodríguez, amosa o seu apoio e ánimo

para o sector neste momento de crise global, “O sector do viño somos un sector

partícipe do sector da restauración e solidarizámonos con el. É un sector moi unido a

nós e en momentos tan complicados necesitamos da colaboración de todos.”

No hay comentarios:

Publicar un comentario